Мята

мята - это пепел крылышек сгоревшех на лампе мотыльков....
и позабыв про бренность тела, избавившись и от оков,
они найдут свой путь туда, куда не светит солнце,
и полетят за грань они вселенского оконца,
а ты лишь будешь ждать огня что заберет тебя отсюда,
но не дождешься никогда, хоть будешь верить в чудо...


Рецензии