Тиканье Часов

Я живу в этом месте, и здесь никого нету.
Я остался один, на всем белом свете.
Я принял игру, за чистую монету,
Когда я был изображен на этой монете.
А ну другой стороне, пламенел знак войны,
И я никогда, не смог понять,
Почему там не было знака любви?
И почему нельзя на ребре устоять?
И я взял в руки клинок, светящийся от электро-потоков,
А в другой руке у меня, горел файрбол.
Мне вышла навстречу, кучка богов, этих светлых уродов.
И я им зачитал, свой приговор.
И каждый год отзывается болью в висках,
И сердцу вдруг захотелось, вырваться из оков,
Этого бренного тела. Я устоял на ногах,
И я услышал свой последний удар часов.
Я слышу тиканье часов,
Один на один, в этом мире с судьбой,
И закрылся засов
У меня за спиной.
Средь разрушенных миров,
Говорю сам с собой.
А в обители богов,
Продолжается бой.
Шорох песков,
Слабый волчий вой.
Но когда спит любовь,
Я наедине с собой.
И так больно верить в чудо,
И так страшно желать....
И так просто бить распадом,
Так легко умирать.......


Рецензии