Крик Души

Галя -Галина Резон - ва
     Кому место с Тобой уготовано?
Видишь! Чувствуешь!
     Одеваешься! Волосы!
         Все в резон. Это Ва!

С апреля змеиным кольцом
      В постели лежишь
По голосу чувствую,
      Умеешь. Простишь.

Был Неким.
    С апреля стал мудрецом
    Вся правда именно в том
Камень не несите в Дом
Наша жизнь - Воскресенье
    Научитесь Прощенью
Стал Никем

    Твоё Нет для меня - Да
    Такая у нас Правда
         Хочешь вечностью мучится?
         Не хочу. Не получится.

07.08.02 (отредактировано 20.06.2004)
P.S. Галина ушла в монахини


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.