Пускай не сразу

Бумажный птицей - далеко не улетит
Корабль бумажный - далеко не уплывет
И мне ль учиться - с судьбой не спорить, не шутить
Но это важно - идти, хоть медленно, вперед

Пускай невольно - вновь испугалась высоты
Но путь мой узок - и это надо понимать
Тяжелым грузом - остались крылья у мечты
Наверно, больно - учиться заново летать

Бессилен разум - больное сердце не спасти
Ослабли плечи - и не хватает нужных слов
Пускай не сразу - но нужно все-таки идти
И делать крепче основу крыльев-парусов


Рецензии