Радуюсь

Радуюсь свету, и небу, и ветру,
Радуюсь каждому новому дню.
В Радости вешней и вечной – Нежность
В сердце своём благодарно храню.

Радуюсь чистой улыбке ребёнка,
Радуюсь хлынувшему дождю –
Радуюсь Жизни!.. И ниточке тонкой,
Что между нами теперь.
                Я люблю
Сильный, уверенный голос и руки,
Светлые, добрые встречи с тобой...
Радуюсь Счастью: нет больше разлуки —
Есть только Путь. Он зовётся – Судьбой!

                (2 августа, 2011г.)


    Фото из интернета.
    NinaRici05: "Лучики"


Рецензии