***

Забыться,  спрятаться в твоих объятьях...
Твои прикосновенья так воздушны,
И знать что соблазнительное  платье
Давно  уж сброшено,  и никому  не нужно

Наставшее же утро, как всегда, цинично…
Безжалостно настигнет страшной  болью...
И оказалось это сном  безличным.
А так мечталось, чтобы все ж   любовью...


Рецензии