Косте и Ире

29 лет назад
Вы с Ирой поженились,
И от счастья своего
Вы тогда светились!
В вальсе чудном вы кружились,
И вокруг все веселились...
Годы быстро пролетели,
Все мы изменились,
В дедушек и бабушек
Уже мы превратились.
И теперь с улыбкой
Смотрите на внуков,
Лишь они теперь
Будут вам порукой!


Рецензии