МОЙ ДОМ

Окно добра, окно приветов,
Окошек нежностей полно,
Витраж любви с весенним цветом
Тепла огромное окно.
Есть окна с блесками работы,
До пота с каплями души.
Глядят в окно берёз красоты
На бархат ангельской тиши.
В ряду улыбчивых окошек
Сверкают окна ярких тем,
В объятьях сладких запорошен
Узор сплетающихся тел.
Всё есть для счастья за оконцем,
За сном прозрачного стекла –
Огромный мир Земли и Солнца
И свет уютного тепла.
Земли бескрайняя обитель:
Леса, поля, моря кругом!
Стучитесь в дверь и заходите
Души моей – просторный ДОМ!


Рецензии