Сон или Реальность

Тихо падают слезы дождя на дорогу...
Тучи грозно затмили собой небосвод...
Погоня за Вечностью стала острогой...
И нет никого, кто изменит исход...

Серые тени, как пепел сражений,
Молнией сшили в реальность врата...
Люди - рабы своих грез, сновидений...
Призрачный мир - это лишь пустота...

Ржавым кинжалом пронзенное время,
Как плоть разрывается в муках борьбы,
Смерть понесет его падшее семя
В битве зеркальных осколков судьбы...

Небо темнеет, лишь пара мгновений
Все нити порвутся. - опять пустота...
И где вы, герои своих сновидений?
В мир ваш иллюзий пришла мерзлота...

Цепи сковали навек эту битву...
Мираж и реальность, лишенные слов...
В сумраке жизни читают молитву...
И небо рыдает от гнева Богов...


Рецензии