н

я боюсь, мне так сильно нужна защита
а ты опять на каникулах, я в слезах
вот бы взять и спустить все на тормозах,
только чувствую, что к тебе я пришита.

вот бы выдернуть тебя, отпороть
и не маяться по ночам,
не скучать по твоим плечам
и тоску по глазам побороть.

утром, встану, темно в глазах,
где ты, как ты, узнать бы скорей
как же страшно хотеть детей
от того, кто с собой не в ладах.


Рецензии