вопрос о лице

какое лицо у честности
есть ли у нее лицо
и если есть
то что оно выражает
способно ли оно
что-нибудь выражать
и если да
способны ли мы
понять это выражение
и дать знать
что мы поняли
если да
поняли и способны
то меняет ли это
что-нибудь в нашем
положении
и в какую сторону
а если нет
то можем ли мы
забыть об этих
вопросах
о лице честности
и при этом
сохранить лицо


Рецензии