Казино или музеи?

За душу битва Бога с Сатаной
Молитвами и дьявольским развратом
Когда-то в ковчеге спасался Ной
С затопленного смертью Арарата.
Легко сегодня душу продаём
Телесным искушеньям и соблазнам
Тем самым наполняем водоём
Земного утопающего таза.
А горы скоро станут островком,
Плевками зла сознание размыто,
Проигранный уйдёт под воду дом,
Ковчег же наш – разбитое корыто.


Рецензии