Ты моя суть..

Нервно, но нежно, между,
Эрогенными зонами,
Я возвышаю на трон тебя!
Здесь, только ты и я,
Я наполняю тебя,
Наполняю тебя до дна.

Ты в моей власти,
Коварная бестия!
Сладкий вкус страсти!
Терпкий вкус лести!
Вместе летаем в запахах рая
Мы приплываем в такт выдыхая.
Ритм твоей жажды,
Млечный мой путь,
Я твоя цель,
А ты моя суть.

Нервно, но нежно, между,
Эрогенными зонами,
Я возвышаю на трон тебя!
Здесь, только ты и я,
Я наполняю тебя,
Наполняю тебя до дна.


 








 


Рецензии