Эффект одномерной персонализации

Важно понимать, - то, что ты видишь в зеркале, это не ты. Ты - это тот, кто смотрит в зеркало.

Такое же правило действует и по отношению ко всему окружающему миру, с которым ты соприкасаешься.

Тем более когда ты входишь в контакт с людьми: ты смотришь на них, но видишь лишь отражение их...

Не порань их...


Рецензии
спасибо за мысли ..есть над чем задуматься ...

Лапуздрик   07.08.2011 19:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.