Слеза

Слеза, как капля в океане,
Разбитых чувств прощальный жест...
Нить одиночества в тумане...
Иль у церквушки старый крест...

Слеза - лишь влага на ладони...
Лишь голубь мертвый на руках...
Слеза - лишь мир любви бездонный...
Слеза - лишь смерть в твоих глазах...

Слеза - лишь мертвые светила...
Слеза - лишь боль, слеза - лишь страх,
Лишь умирающая сила...
Лишь сгусток крови на губах...

Слеза, как порванная рана...
Слеза и жизнь, слеза и новь...
Слеза, как результат обмана...
Слеза - убитая любовь...


Рецензии
Вот это стихотворение мне понравилось!
Очень красивое. Хоть и про слезы.
Я в 2009г тоже о них писала стихи

С уважением ,

Юлия Камень   07.08.2011 11:14     Заявить о нарушении
Благодарю. Думаю, сейчас еще парочку напечатаю сюда.

С уважением, Константин.

Аркаим Солнечный   07.08.2011 18:22   Заявить о нарушении