Духовное общение

Давайте вместе говорить,
Словами чувств о жизни спорить,
Друг другу музыку дарить,
Звучащей в мирном разговоре.

Давайте добрые слова
Посеем вместе в чистом поле,
Чтоб у российского стола
Цвело колосьями раздолье.

Чтоб посреди душевных нив
Из божества хмельного лоска,
Роняя нежности прилив,
Стояла русская берёзка.

И чтобы радуга цвела
На небосводе между нами.
Богоугодные дела
Возьмёмся выложить словами.

И будет злоба на хвосте
Кусаться острыми клыками.
Спасать нам надобно детей
От каплей зла, что точат камень.

Нам много надо изменить,
Где тянет зло к деньгам и славе.
Любви связующую нить
Вернуть душе на переправе.

Сейчас и рукопись горит.
Сегодня всё святое рушат.
Поможем Божьи словари
Раздать заблудшим душам.

Давайте вместе говорить,
Слова сердец друг друга слушать.
Давайте доброе творить,
Друзьям, распахивая душу.


Рецензии