Твой образ

Я вижу образ твой чуть смытый
Дождливым временем разлук
С бокалом тайны недопитым
И страсти не коснувшихся им рук.

За бледно-розовой помадой,
В хмельной реке медовых струй,
Пьянит где сочность винограда
Сокрыт горячий поцелуй.

В мечтах я грешен, честно каюсь,
В других мирах касанья след,
Как я уста твои ласкаю,
Как обнимаю силуэт.

Как груди трогаю случайно,
Но чести бдительный отпор
Чуть прозвенел слегка ключами
И насторожен разговор.

Нет не постыдны мне виденья
И волю рук я не виню,
Ведь там всё есть для наслажденья,
Что в сердце любящем храню.


Рецензии