Памяти Гурченко Л. М

Отсверкали пять минут, как сотни молний.
Гром любви народной славно прогремел.
Ты оставила нам мир, чтоб каждый помнил
Голос твой, что растревожить так сумел.

Отзвучали золочёные фанфары,
Тихой поступью закрылся крик души.
Ты осталась той же юной, с тем же паром,
Что ошпарила талантищем большим.


Рецензии