Исповедь летнего вечера...

Я - летний вечер. Тихий и горячий,
Бросаю вызов осени тайком,
Спешу на встречу к ней я босиком,
Слегка в испуге от собак бродячих...

Я - летний вечер. С запахом фиалок
И дым костров имею при себе...
Могу у ночи выпросить рассвет...
Но с комарами! В смысле, не подарок!

Бывает, грозы мне бока полощут,
Играет ветер на моих плечах,
Я пробираюсь к тем, кто при свечах...
Они не знают...Потому не ропщут...

Я - летний вечер, ласковый и сладкий,
Могу укутать с головы до ног...
И... исчезаю! Как с руки песок...,
Вам оставляя все свои повадки...

Я - летний вечер...


Рецензии
Ваш летний вечер полон запахов и неги
Пусть в осень прорастут его побеги)))

Красиво и лирично у Вас получается!

Спасибо!
С уважением,
Руслан

Ruslan   20.08.2017 06:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.