Ветер песню поёт непонятно о чём...

Ветер песню поёт непонятно о чём:
То мне слышится стон, то весёлые нотки.
В многоплановом мире с рожденья живём:
Джентльмен и бандит, дворянин и кокотки.

Отделить шелуху от здоровых семян
Удаётся не сразу, не каждый способен.
Неизвестен с пелёнок мне меридиан,
Где в момент пробужденья я Богу угоден.

Неизвестны попутчики в долгом пути.
И смертельных врагов не показаны лица.
На друзей, не спеши, ты успеешь взглянуть,
Только в небе пробьётся рассвета зарница.

Ветер песню поёт, непонятно о чём.
Я лежу, вспоминаю прошедшие годы.
Что мы в мир от рожденья до смерти несём?
Не узнаем, пока не разверзнутся своды.


Рецензии