завтра может поздно...

заплыли за буйки в огне творения
забыли про слова ,сказали им прощай
повязли в густоте чужого мнения
я тихо прошептал-ну что же,получай

за лестные слова нам даже не очнуться
мы просто забиваем,каждый за себя
но до руки когда то нужно дотянуться
и не сказать потом :"Все было зря"

а если ночь окутана разлукой
и хочется немного боли,Не шутя
придется нам поверить,пусть и мукой
что больше не бежать под ветрами дождя

согреет сердце только лишь воспоминание
надеюсь,что  оно кольнет тебя
а жизнь мою наполнит сострадание
то что мне даровано под грохот октября

но я смогу оправится от боли
смогу простить тот шелест муки октября
но никогда  не перенесу разлуки
и встреч чужих твоих под каплями дождя


Рецензии
Зря не бывает ничего...

Николай Павленко   02.10.2011 23:48     Заявить о нарушении
тут смысл того что все то что строили в пустую,станет не нужным

Роман Алёшин   03.10.2011 17:46   Заявить о нарушении