иди

Может быть я сильна,но глубоко внутри..
выпей меня до дна-заново рассмотри.
Я не смогу на бис все начинать с нуля,
хочешь любить-влюбись, хватит в меня стрелять..
Хочешь убить-убей,просто скажи "прощай",
хочешь допить-допей,много не обещай..
И от меня не жди верности и тепла,
Хочешь уйти-иди..Я бы сама ушла..


Рецензии