Женщинам

Вас разбудит весенний рассвет.
На устах будет сладкая усталь.
Залетит в очи страстные свет
И заблудится в сказочных чувствах.

Будет ветер в раздумьях кружить
Сквозняком по раскрытым ресницам,
В золотистых лучах цвета ржи
Взгляд вспорхнёт потревоженной птицей.

И разверзнет небесная высь,
Снизойдёт сон обласкано вещий.
Всей любовью весна улыбнись
За прекрасное таинство женщин.


Рецензии