один за всех

Здравствуй, Саня, кореш старый,
Что, поди не ожидал?
Я скажу тебе, за правду,
Я опять сюда попал.
Понесло как лодку в бурю,
Все по лагерям кружу.
Ну, давай, браток, закурим,
И по ходу расскажу.

Как-то, вечерком козырным,
Я шатался на бану,
Присогрел себя имбирной,
Думал вспомнить старину.
Вижу рэкет процветает,
И какой-то живоглот
Пассажиров обувает,
Шлюх приезжим продает...

Подкати к нему поближе,
Посмотреть че там за глист,
Боже, Саня, что я вижу,
Это ж бывший активист!
Думал, что никто не знает,
Что забыто все давно,
И рисуется как фраер,
А он внатуре просто чмо!

Пальцы веером сгибает,
Околпачиват сброд...
Вот сучара, он внатуре
Душит трудовой народ!
Ах ты падла, змей поганый,
Мент по зоне, пидарас!
Дайте мойку мне,
Правилку я сорганизую враз!

Я при всех его кончаю,
Не судите строго грех...
И вот так, пошел я Саня...
Как всегда, один за всех.


Рецензии
А мне Ваш шансон нравится, попробуйте выставить в " Избе читальне ",
там много поющих. С уважением

Серёга Шансон   07.08.2011 12:55     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, дружище! Большое спасибо!
Одна беда...шансона мало совсем у меня, блюзы в основном...

Арман Арипов   07.08.2011 17:27   Заявить о нарушении