Опять недоступна

          Всего немного до тебя
          Осталось протянуть лишь руку
          Опять не пройдена черта
          И вечер навевает скуку

          Поют в наушниках А-ХА
          Их голос вынимает душу
          А на дворе уже зима, и звёзд загадочных игра
          И ветер северный принес - тучу...


Рецензии