Мило в Ай-Даниле

       У моря, с лона гор взлетает
       В центр неба Крымский исполин...
       Такое чудо - место рая,
       Как Ильичевский "Ай-Даниль",
       На свете есть, теперь я знаю -
       Здесь я лечился, вина пил...
       И хоть мне лет - гора седая,
       И комплексуя, влюбчив был:
       Когда сама Краса позвала
       Меня на вальс с ней в центре зала...
       Здесь в цветомузыке я жил!
       А море?! Рябью лунной стлалось
       И нежно берег целовало.
       А горы?! Лесом откликались,
       Шепча листвой: "Брависсимо!"
       Для нас под кипарисами -
       Пахучих хвоей высями -
       Где кружева любви сплетались
       И эхом с леса возвращались!

                Август 2005г


Рецензии
Приглянулось!

Лариса Прохоренко   07.04.2016 18:00     Заявить о нарушении
Благодарю!

Иван Башманов   08.04.2016 14:12   Заявить о нарушении
Успехов желаю,

Лариса Прохоренко   09.04.2016 21:07   Заявить о нарушении
Спасибо!

Иван Башманов   09.04.2016 21:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.