Мы исчезаем быстрее скорости света

Не нужен больше циркуль нам, поверь,
Не ходим мы по замкнутому кругу,
Я смело Тебя за руки возьму,
Нам вместе не страшны теперь невзгоды.

Я за руку возьму Тебя покрепче,
Что б постараться передать всё то,
Об это я ломался бесконечно,
Но это бесконечное ушло.

Я за руку возьму Тебя покрепче,
И вместе нарисуем солнце мы,
Оно характеризует нашу нежность,
Про треугольники забудешь сразу Ты.

Я за руку возьму Тебя покрепче,
Чтоб от руки смогла Ты ровно рисовать,
И циркуль отодвину в сторону, навечно,
Не дам твоим рукам я содрогать.

Я за руку возьму Тебя покрепче,
Не так, чтобы всю силу показать,
А ласково, и подленно, и нежно,
Скользя от плеч к локтям, потом к кистям.

Я чувствую, Ты вся дрожишь : "И что же?"
Поверь, бояться больше : "нечего",
Твои руки в моих руках надёжны,
Я медленно коснусь губами Твоей кожи.

Буду скользить ими чуть выше, до висков,
И тихим томным голосом скажу на ушко :
"Забудь все плоские фигуры и игрушки,
Ведь у Тебя есть я, надеюсь, это всё, что нужно"


Рецензии
трогает...
особенно напоследок: "Забудь все плоские фигуры и игрушки,
Ведь у Тебя есть я, надеюсь, это всё, что нужно"
нежное стихотворение...соединительный жест нежности и парения...будто душа летит, расплавленная в ласках...

Кристи Белони   06.08.2011 02:34     Заявить о нарушении