Мартине

если бы я мог выразить все это словами
ты лишь монстор рушащий мои мечты
я так быстро уйду я так быстро сгораю
а ты лишь надмено считаешь секунду
и играешь словами холодая как лед 
безжалостная как пламя
 ;
нет нечего что бы я мог изменить 
твоя глупость королева самоизбрания
черствый сухарь слепого незнанья
твой шут снова в петле
под эшафотом разгорается пламя
 ;
еще лиш пару слов на коцах проводов
еще лишь пару слов затянут петлю непонимания
каждую секунду я пытаюсь забыть тебя 
каждое утро я встречаюсь с тобою мечтами
каждый день я разбиваюсь волною об скалы
каждый день твоими словами мое сердце
рвут на части тысячи чаек


Рецензии