будь со мной

позвони случайно,
я же скучаю.
родная, знаешь,
без тебя одичаю.
одна понимаешь,
слышишь и слушаешь.

запуталась в кокон
надуманных масок.
распутайся,
будь собой!
добавим в мир красок.
будь со мной.

7 августа 2011


Рецензии