Один мой хороший друг

Один мой хороший друг-
Любитель вонючего виски и доступных женщин.
А также в быту он весьма и весьма переменчив.
Но он - мой хороший друг
И немного застенчив.

Мы любим нырять в цветы,
Марать акварелью бумагу и плескаться в море.
Мы с ним одинаковой группы и жизни, и крови.
Не чувствуем грань черты
Ни в любви, ни в покое.

Зимою мы ходим в парк,
Валяем друг друга в сугробах при ночном сюжете
И думаем, как же прекрасно ходить по планете,
Разглядывать синь небес
И купаться в рассвете.


Рецензии
Рада за Вашего друга, ему посвящают стихи! Немногие могут похвастаться этим! Успехов Вам!

Юлия Олейник   12.08.2011 00:24     Заявить о нарушении
Юлия, спасибо!

Юлия Гречишникова   03.09.2011 23:07   Заявить о нарушении