Владивосток

Благодарю сей град Владивосток
За стройность яхт и строгость субмарин.
Красавиц нескончаемый поток,
Прекрасных Маш и сказочных Марин.

Ласкает берег Тихий океан.
Он город любит, просто, без причин.
Поднимем кубок за прекрасных дам
Красивых Маш и солнечных Марин.

Владивосток на сопках голубых.
Такой на свете ты всего один.
Хранишь покой невест своих -
Блондинок Маш, брюнеточек Марин.


Рецензии