Река судьбы

                Она течёт из ниоткуда
                Судьбы и времени река
                Мы попадаем в эти воды
                И уплываем в никуда

                И жизнь нам кажеться надёжной
                Как млечный путь на небесах
                Но иногда мелькнут сомненья
                И непонятный страх в глазах

                Туманом разум застилает
                От повседневной суеты
                И до поры никто не знает
                Границ отмеренной черты

                Как метеоры из вселенной
                Разрезав ночь оставим след
                Уходим мы от яви бренной
                Навязанный покинем бред

                Пройдём горнило испытаний
                Открыта дверь и виден путь
                Вперёд, без всяких колебаний
                Того что было не вернуть

                Нас ждёт в бесмертье посвященье
                Нет больше боли и преград
                Лишь свет любви и просвещенья
                И изобилья сыпет град...


Рецензии