Останься со мною...

Останься со мною...На свете так много чудес...
Их тайные знаки мы выучим вместе неспешно...
И,в неге ленивой,оставим грустить безутешно
Всех тех,кто не в силах ступить был в загадочный лес...

Где бегают лисы и в лапах приносят янтарь,
А зайцы на грядках брюссельскую сеют капусту,
И где вечерами-закатно и сказочно пусто,
Где -царство свободы,и ты-повелитель и царь...

Останься со мною... Я много могу предложить...
Взбивать облака и из радуги шить занавески,
Купаться в росе и нанизывать звезды на леску...
Останься со мною - и я научу тебя жить.

август 2011.


Рецензии
Красивые стихи!

С теплом в ладонях

Кто Если Не Ты   25.09.2012 16:42     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Яна Федорова   05.10.2012 09:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.