Анастасия

1) Красивая девушка Настя,
В городе Минске живёт.
Я снова слышу аккорды счастья,
А песня моя, как дождик льет.
Припев:
Песня, песенка моя,
Ты звучи прекрасно,
На просторах бытия.
Я думаю о разном

2)И сидя у окна,
Рисую я картину,
В небе полная луна,
Улыбается заливу.
Припев.

3)И на этой картине
Я рисую тебя,
Я не один в этом мире,
Дождь завёт меня.
Припев.

4)Я рисую светлый цвет волос
И блеск в твоих глазах,
Ты стояла с букетом роз,
Тихий вечер при свечах.
Припев.
6.08.11


Рецензии
Максим!Вы ещё и рисовать умеете?
Сколько талантов в одном человеке!!!

С пожеланием всего-всего самого хорошего*)))

Муштакова Татьяна   11.08.2011 17:56     Заявить о нарушении
Спасибки!Очень рад знакомству!

Максим Иосифович Ролик   11.08.2011 18:32   Заявить о нарушении