Ко мне вчера ворона прилетела

Ко мне вчера ворона прилетела.
Не звАла я гостей, однако, будет!
Помойся. Ужас! Ты черна на тело!
И спать ложись. Нас поутру разбудят.

Так хорошо? Ну - всё! Порядок! Ладно!
Тебя своей укрою простынёй.
Коль жарко будет или же прохладно,
Скажи заранее. Усну - потом не ной!

А, если, вдруг, тебе опять приснится.
Кошмарный сон, как будто - наяву,
Что ты бомбардировщик, а не птица...
Тому - НЕ ВЕРЬ! Я маму позову.


Рецензии
Замечательно!!!
...Что ты бомбардировщик, а не птица...
ТЫ НЕ РЕВИ! Я маму позову.

Олег Оношко   24.07.2013 00:02     Заявить о нарушении