Зеркало времени

           Закрой глаза и открой сознание
           Ты по другую сторону зеркала
           Тут исполняются любые желания
           Но и цена скрыта за неизвестностью
 
           Время мираж, твоя жизнь мгновение
           Стрелки часов в ожидании замерли
           Вокруг себя оглянись внимательно
           Прежде чем вдруг принимать решение

           Перед тобой пробежало прошлое
           Что для тебя только будет будущим
           Здесь ты поймёшь что тут не серьёзное
           И сохранишь в своём сердце светлое

           Ну а теперь ты очнись красавица
           И улыбнись своему отражению
           Ведь оно как и ты прекрасное
           Не забывай лишь о беге времени...


Рецензии