Зек фартовый

На тюряге я уж который год подряд,
ведь бродяга, фартовый арестант,
по зонам ходки мои чередой летят.
Ну давай чифирок накатим, брат!

Я глухо расписной бетушный зек,
и будто на шконарях захаю навек,
ведь до ханы мне кинут брушлат.
Ну давай чифирок накатим, брат!

Мас со стажем марвихер кручёный
и за тычек шондера раз калёный,
столько и на меня купола блестят.
Ну давай чифирок накатим, брат!

Так и до гробовой доски урковать,
мне зону топтать, сроки куковать,
да по жизни хилять среди бродяг!
Ну давай чифирок накатим, брат!

Цугундер давно стал домом родным,
и по ходу здесь мне шаркнуть кони;
воровским правилам я в доску блат!
Ну давай чифирок накатим, брат!

Никогда не мантулил я, как фраера,
за воров пусть вкалывают трактора,
ведь для нас это глухой форшмак!
Ну давай чифирок накатим, брат!

Скинко мас топтал лоховской закон,
и за это тартал столыпинский вагон,
но ничем и не колол меня кишлак!
Ну давай чифирок накатим, брат!

Скинко раз скребанул я со штемпов,
да скинко рухнул на лапы ментов,
но всё ж не засохнул, не прошляк!
Ну давай чифирок накатим, брат!

Неклява шурануть святое ремесло,
среди воров это считается западло;
да нельзя пороть никакой косяк!
Ну давай чифирок накатим, брат!

Мне по иному не дыбать наглушняк,
борней легаши волокут под вышак,
наденут вора деревянный бушлат!
Зарубку кладу, век я буду сучий гад!

Это варнацкое слово
на варнацкую честь!
Я ж босяк до талого
и донесу свой крест!...





















 <a href=http://freedownloadgames.name/ >games for girls</a>,  <a href=http://www.utorrent.name/ >utorrent</a>


Рецензии