Приду за тобой

Писать я о любви не перестану ,люблю тебя,всегда с тобой и одиноким я не стану,я отыщу тебя,найду,я буду плыть,бежать,кричать я не устану.Приду к тебе прижму к себе,ведь я люблю любить не перестану,все для тебя и лишь тебе,вот только жаль звезду я с неба не достану ...Да и зачем тебе она ,ведь ты сама Луна,любимая,верна,нежна, я лучик солнца,только твой,моя любовь всегда с тобой...Я только твой,и ты со мной,мне ты одна всегда нужна...


Рецензии