За гранью дозволенного

             Всё больше верю в правоту
             И очевидность древних знаний
             Звезда... в магическом кругу
             Стирает грань между мирами

             В огнях мерцающий портал
             Замок от ящика пандоры
             Кто перешёл тот перестал
             Отныне быть самим собою

             От яркой вспышки затрещит
             В прах оболочка разлетится 
             И вихрь атомов души
             От строгих форм освободится

             Впитать познаний абсолют
             Блуждать в просторах парраллелей
             Вкусив лишений до конца
             С природой стать единым целым...


Рецензии