Закат-он магией отлит

Темно-рыжие облака
Ищут быстроногую реку
За бессмертным рассветом,
По вечерним огням недогретым.

Пишут памятью руки
По скалистой бумаге со дна,
Оживают древние руны -
Третий день мы поём их без сна.


Забытая сила слов и предметов
Вздымается верой в себя,
И вдруг оживают лица портретов.
И музы для неба трубят!
___________________

Закат - он магией отлит
Из красно-желтых бликов,
И безмятежность тем, кто спит,
Купайтесь в шоколадных плитках!


Рецензии
Для тебя будет свой специальный сон,при случае=)

Михаил Гурбич   07.08.2011 23:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.