Граница невозврата

       Слова летят как камни в пустоту
       К тебе их посылаю словно в бездну
       Пожухлых листьев шёпот на ветру
       Советует - оставь свою надежду

       Всего один остался только шаг
       Решительный разрыв последних нитей
       Но перспективу жизни без тебя
       Сценарий не учёл таких развитий

       Из света опускаюсь круто в ночь
       Холодное, неведомое чувство
       Удар судьбы пытаюсь превозмочь
       Вернуть любви сжигающее утро

       Гляжу я в этот мир через тебя
       Без смеха твоего не представляю
       Чужая гладит вновь тебя рука
       Как это изменить увы не знаю

       Смотрю бездонной пропасти в лицо
       Давно прошёл границу невозврата
       Один последний маленький шажок
       Бесследно унесёт меня кудато

       Так тихо закрывается окно
       Всё то, к чему когдато я стремился
       Наверно это всё уже не то
       И лишь во сне мне будешь только сниться...


Рецензии