Ночное и пьяное

Мы признаём что "до сих пор"
лишь только когда "всевговно"
ты пыталась забыть, для меня это спор
но а так нам как бы и "по. всё равно"
ты наивно считаешь что это наёб
ну а я тоже самое жду от тебя
"я люблю, ты мне веришь?" - повторяю взахлёб
и всё так же неслышно матерюсь про себя
я клянусь сам себе "все, харе, не пишу"
и пытаюсь себя максимально занять
пью пивандрий и блейзер и водку глушу
и наивно пытаюсь тебе изменять
сколько девок сменил я за эти полгода?
три, четыре? не, брат, ты низко берёшь
я не занят. нет, что ты. мне дороже свобода
скажем так. есть одна. о ком, ты допрёшь?
ты наверное там всё читаешь, смеёшься
типа есть ещё тут простодушный чувак
но ведь ты королева. никому не даёшься
не надейся, Максим,просто глупый ишак
бестолковый придурок, плюс один твой фанат
ждёт ответа, отдачи или может посыла
строчит кучу бездарных стихов - серенад
и не знает что ты никогда не любила
да и пусть. всё равно. пусть быть может и так
смейся там, и считай что "я в сЕти попался"
быть может я бык, быть может дурак
но я буду знать что хотя бы пытался.
____________________________________________

"а давай ты нарушишь свой глупый обет?"
я по пьяни тебе в темноте настрочу
и прочту долгожданный, желанный ответ
" я не против. с тобой только быть я хочу."


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.