Не нужна про любовь мне красивая ложь

Я не знаю, куда ты меня всё зовёшь.
Может в рай, может в ад за собою.
Не нужна про любовь  мне красивая ложь.
Вряд ли ждёт меня счастье с тобою.

Ты не думай, что сможешь меня обмануть-
Не один день живу я на свете.
Обещаний твоих вижу ложную суть,
Но платить не хочу фальшивой монетой.

Не хочу, я ошибки свои повторять,
Чтоб потом не страдать и не плакать.
На обещанных крыльях, не хочу я летать -
Ведь чем выше взлетишь, тем больней будет падать.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.