Знакомый незнакомый

Запутался в своих исканьях,
Купаясь в сладостных страданьях,
И всем подряд штампуя ересь,
Уже не веря, но надеясь,
Что встретит интеллектуалку,
Его поймут и станет жалко.
От страха выдавая пошлость.
И только осознав оплошность,
Начнёт, задумавшись писать:
"Ты можешь мне не отвечать...
Ау! Зачем тебе молчать?"


Рецензии