л

Ритуальные круги
Повсюду полем покрывают
Заполонили
И узлом
Так туговато замыкают
Вдали скворцов невидимая туча
От всех ворон
Упрятались в кусты
Поди ж и ты
И принеси мне вдоволь
Цветов степных
Чтобы укрылась я
Мне засыпать невмоготу
Овсом я не наелась
Мясца хочу
Сходи убей мальца
Пунцовых щек его
Упругая трясина
Ногтей моих в себя вобрать отныне
Чтоб дух его
В меня проник со смерти
Вы никому не верьте
И не просите горсти
Хрустят во рту
Его младые кости
И стаи вампирят
Цепочкой тонкою
На кровь сгрудились возле
Сейчас им дать
Иль после?


Рецензии