Мой голос тих

Мой  голос  тих          
и наше  воркованье      
только в душах:          
в том мире,      
 где нет места      
больше никому.      
Так  глубиной    
 своей позиции      
послушай,      
той чуткостью,       
присущей  одному.
Я не мечусь
и не стою на месте:
внутри себя -
с тобой сжилась.
Нет места каверзам,
подножкам, лести,
непониманию...
Я в жизнь твою вдалась,
скалою,  тою,
где ветряк
отвесил и обрушил
вкруг - три -
оставив лишь одну стенУ,
которую  так  нерушимо  вдвинул в сушу,
что отторжению нет места.
Посмотри!               
И никому союз наш больше не разрушить,
и даже если сам ты - будешь зол -
и по причине
мне-то вовсе неизвестной -
нарочно будешь разводить костёр,
чтоб основание обжечь:   
структуру камня тем нарушив,
попробовать свалить меня...
Куда?
Как кроме бездны
непонятно место...
Но и тогда - так далеко -
останусь я  - твоя.




фото из интернета
http://www.bfoto.ru/foto/swallow_nest/bfoto_ru_852.jpg


Рецензии