Баловство на тему хипстеров

К черту лики Че Гевары,
К черту липовый Straight edge!
Я ***чу на гитаре
Охуительный new age.

Я весь хипстерный до жопы,
Только инди не люблю,
Я люблю лишь то, что модно.
Всем ваниль, всем «I love you!»

Мало что меня волнует,
Мало что меня ****.
Пусть в стагнации буксует
Вся страна который год.

Мне вообще все до Обамы:
Мульти-культи и Ирак,
Ситуация в Афгане,
Да и в Ливии бардак.

Я смотрю один арт-хаус,
Я читаю много книг,
Презираю «Доктор Хаус»;
У меня стозначный ник.

Я настолько элитарен,
Что я прячу песни в сейф…
Я ***чу на гитаре
Trip-witch house-jazz-new rave...


Рецензии
Душевненько))

Денис Зорьян   13.01.2017 18:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.