Больные фантазии

Больные фантазии. Ни о чем. Обо всем.
О том, как тебя брошу. Хрустящим январем.
Не объясняя причин, не копаясь в себе,
Мы выдохлись. отдыхаю в февральском сне.
Удали меня из головы, реши, что я умерла,
И мартовские коты поют не мне в окна
пусть новую любовь тебе принесет весна,
а Я закончилась. я Издохла.


Рецензии