И поэтому...

Мне твердили, что в мире полно скотов.
Мне твердили, что счастья нет.
Мне всегда говорили, что не готов
Выжить тот, кто увидит свет.
Но увидев, что жизнь - это плод ума,
Я сумела набраться сил.

Я отныне пишу этот мир сама,
И поэтому он красив!

Мне внушали, что, если увидишь свет,
Завтра точно наступит тьма.
Говорили, любовь - это там, где вслед
За зимою идет зима.
Что в погоне за правдой есть сотни мин,
И о помощи не проси.

Я отныне сама сочиняю мир,
И поэтому он красив!

Мне всегда утверждали, что мы рабы,
Что от этого никуда.
И что в мире не выстоять без борьбы.
Что паденье звезды - беда.
Что прожить без потерь тяжело весьма,
Если не уходить в курсив.

Я отныне творю целый мир сама,
И поэтому он красив!


Рецензии
Очень, очень нравится.)

Без Лица   01.08.2012 19:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.