Гроза

Я, напротив тебя сидела,
Разговор мы вели обо всём.
Но вдруг небо всё потемнело,
Дождь пошёл, и ударил гром.

Неуютно мне стало сразу,
Всё хотелось уйти поскорей.
Только дождь перешёл на ливень,
Гром гремел всё сильней и сильней.

Ничего я тогда не знала,
И откуда я знать могла?
Что меня ждёт любовь такая,
А вернее сказать -- беда.

От неё мне нигде не скрыться,
И не спрятаться никуда.
Но теперь, ты мне больше не снишься,
Я забуду тебя навсегда.

Отпусти как птицу, на волю
Нам не надо друг друга мучить..
Улечу я, расправив крылья,
Да и ты избавленье  получишь.

И вздохну я грудью свободно,
Позабуду свои печали.
Ты останешься, в прошлом, далёком,
Жизнь свою я начну с начала!

                Апрель 2011.


Рецензии